Беги

Ксения Есман
Синь крошится от пения птиц
В небе вечный желток - зенит.
Как всегда отпускаю синиц,
Синяками теней путь разбит.

Вечный клевер в вечной траве
И люпин от красок поник.
Я стремлюсь только к тебе,
Пока ты от меня не отвык.

Пока звёзды ведут корабли
И ночи травятся сном.
Со всей одури просто беги,
В жизни всё идёт напролом.

Мы с тобою мосты не жгли,
Это ветер играл с огнём.
Только ты меня не люби,
Я гонюсь за журавлём.