Свидомым 2022

Иван Черников 20
Время, увы, не воротится вспять
Как вы, свидомые дяди и тёти?
Вам ещё не надоело сосать
То, что вы все эти годы сосёте?
Экономически очень сильны
Были вы при Януковиче Вите
Ну а теперь нет беднее страны
Нравится? Что ж, тогда дальше сосите