Баба Таня поёт частушки

Галина Яловол 4
   ***  В  ответ  на  частушку  про  бабу  Таню
                Автор  Феликс  Аитов 2
          ------------------------------------

*  Просто  с  самого  утра
   Баб  Таня  песню  завела ,
   про  арбуз  и   мужика,
   ЧТО  У  СОСЕДКИ  УВЕЛА ...

*  Случай  с  ней   был  на  базаре, --
    купить   хотела  вдруг  козла.
   для  кого ,  спросили   Таню :
   МУЖ  КОЗЁЛ, ТЕПЕРЬ  ИХ  ДВА ...

*  В  супермаркете  Она
   говорила  мужику:
   - Я  что  тебе  уже дала?
   Лапу  убери  свою ...

* Баб  Таня   смотрит   в  зеркало :
   Браво,  браво , --  похудела;
   мужики  раскрыли  зенки, --
   ЗВАТЬ НА  СЕКС  ИХ  БУДУ  СМЕЛО ...

*  Ой,  лю -ли - лю -  ли - лю- ли,
    мужики  орут  в  окно:
   -Баб  Тань,  нам   сиси   покажи , --
    - О!  СРАЗУ   ВЕТРОМ   УНЕСЛО ...

* Забегаю   я  как -  то   в  ДОМ,
  хотела  там     ослабиться:
  Боже!  А  там  Балет был  в нём, --
  ТАК   СХОДИЛА   В  ПАМПЕРСЫ ...
   
*  Я  такая --   боевая, --
   с  молодости   моя   прыть ;
   мужики  щупать желают,
   Я  ИМ  ЦИКНУ:-НУ- КА,  БРЫСЬ!

*  Вам  частушки  пела  лихо,
   муженёк  уж  спит   давно:
   пойду  к  Ванечке  я  тихо, --
   ОН  ГОРМОН  ЛЕЧИТ   ЛЕГКО ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.