Билет в детство

Александр Шалдёнков 88
Где найти билет обратно,
Чтобы детство повторить
Как я сильно ошибался
Взрослым - очень трудно быть.
_________________________________
На себя - минуты нету,
Каждый день - одни дела,
А вот в детстве небывало
Вот такого никогда.
_________________________________
Из проблем; зуб разболелся,
Где - то ногу обдерёшь,
Или же синяк поставишь,
Если сильно упадёшь.
__________________________________
Подерёшься! Чтож! Бывает!
Все детишки так ростут
Давай сдачи! - назиданье,
Если тоже тебя бьют.
___________________________________
Мы мечтали стать взрослее,
Поскорее подрости
Без запретов к своей цели
И к мечте вперёд идти.
____________________________________
Чтобы каждый день лишь в радость,
Взрослой жизни проблем нет
Как бы мне вернуться в детство?
Где найти такой билет?

#АлександрШалдёнков