Дом - как нож

Борис Фисич
Дом - как нож из стекла и бетона
Продырявил дождливое небо.
Вид на город, что кисти достоин
Лечит мне поржавевшие нервы.
Я стою у обрыва без страха
Светотенью любуюсь закатной
В ожидании верного знака,
Что все беды ушли безвозвратно…