Мой слабый кулак он кого вразумит?

Антонина Никольская
 

Портреты  героев   на   месте    рекламы.
А  сколько  безвинных  в  войне  полегло!
Воюют,  воюют…
Возможно,  всё  мало!?

Весны  не заметили.
Как все цвело!
В  минуты  затишья  как  пели   ЛИШЬ  птицы!
А  певчий  народ   умывался  слезой.
До  песен  ли
матушкам,
сестрам,
вдовицам!
Поля  под  пшеницу  покрылись травой.

Какое  мне  дело!   
Я  -  старая бабка! 
Но  месяц  который  душа  всё  болит. 
Так   хочется  вдарить   кому-то  по  шапке!
Мой  слабый  кулак  он  кого   вразумит?