Хочу в детство

Борминская Светлана
Вышла вечером на улицу в ближние магазины.
Солнце ярко светит в глаза. Ослепляет!
Я живу от двух посёлков своего детства в одну сторону и в другую одинаково - по 15 км от своего постоянного местожительства.
Это очень близко.
Можно хоть каждый день ездить - к заросшим травою рельсам, где после дождя ловили головастиков.
Я не поняла, счастлива я или нет.
Скорее да.
Скорее нет.
Если нет, то хочется сказать да.
Если сказать да, сразу сомнения.
Вот такое сегодня яркое беспощадное солнце - как в детстве.
Такая же зелень больших деревьев вокруг, пустая дорога и я иду через неё.
Хочу в детство.

3 июля 2022 года

____