Как трудно сделать выбор свой

Екатерина Роос
Как трудно сделать выбор свой:
кто точно враг, а кто герой?
Кто виноват? Кто прав? Кто нет?
Никто не может дать совет!

Понять кто брешет,а кто врёт.
Где ложь, а где наоборот.
Сломаешь голову пока
поймешь, кто прав наверняка!

Своя страна или чужая?
Кто мачеха?Кто мать родная?
Но жалко всех: солдат и деток,
бабуль, дедков и матерей!
Как трудно ВСЕМ на этом свете,
когда война стучится в дверь!

«Плевать на всё» не получается
И наблюдать со стороны.
Но кажется, что Жизнь кончается
И больше нет у нас Страны!