Вновь июль...

Вера Гребенникова
Вновь июль,макушка лета,
душный вечер,жаркий день-
вся земля теплом согрета,
где ты давний мой апрель!

Пролетело лет не мало,
умножай число на ноль,
Сколько их!-считать устала,
но они всегда со мной!

Все дороги прошагала,
все тропиночки прошла.
Может,что не так сказала,
может, в чем то и грешна!

За прощением, к прощению,
очень долгим будет путь-
не испытывай смущения-
никуда нельзя свернуть...

От былых потерь,устала-
все,что было- позади.
На душе спокойней стало,
знаю,встреча впереди!

Вновь июль,макушка лета,
все быстрей помчались дни...
затерялись с ними где то,
годы юные мои...


3.7.2022