рассвет

Август Май
Р а с с в е т
http://stihi.ru/2014/06/17/2113

Накатывались удивительные волны
на берег золотой.
И яркое малиновое солнце
на берег золотой
Нахлынуло лучами, как ручьями.
Настало утро.

И таяли  сияющие звёзды –
рождались облака
Малиновые. Розовые грёзы
и сны издалека

Весенним синим ветром принесло.
Настало утро...

И говорили удивительные волны,
целуя берег,
И ветер шелестел, довольный,
лаская берег,
о том, что в Океане Синем
есть Остров Грёз…

Я знаю, ты одна тогда встречала
рассвет.
И ты одна у берега мечтала,
что ждала?
Прохладные, солёные и ласковые волны
колени гладили твои…

Настало утро...

+++