У старого причала

Светлана Краун
1.
Был чудный вечер
На южном море.
Я шла беспечно
Под шум прибоя.

Ты появился
Как знойный ветер.
Разбил мне сердце,
И не заметил.
      ПРИПЕВ:
      У старого причала
      Тебя я повстречала.               
      Давай начнём сначала.
      Я по тебе скучала.       

      У старого причала
      Тебя я повстречала.               
      Давай начнём сначала.
      Я по тебе скучала.

2.
Сгорает лето               
Как сигарета.               
Но наша песня               
Еще не спета.               

Волна целует
Горячий берег.
Душа тоскует,
А сердце верит:
       ПРИПЕВ:
       Что снова у причала
       Тебя я повстречаю.               
       Мы всё начнём сначала.
       Я по тебе скучаю.       

       У старого причала
       Тебя я повстречаю.               
       Давай начнём сначала.
       Я по тебе скучаю.