Цветочки-лютики, ромашки...

Любовь Питаева
Цветочки-лютики, ромашки
И полевые васильки,
Встречаюсь я с моей Наташкой
На нашем месте у реки.

Как будто сказочное диво
Возникла ты передо мной,
Копна волос твоих игриво
Струилась, падала волной.

А платье лёгкое из ситца
Твой облегало тонкий стан,
Не мог в тебя я не влюбиться,
Твоя любовь - она дурман.

Ах, как нежны были объятья
Под звёздным куполом ночИ,
Пусть бесконечно длится счастье,
Любви мелодия звучи!!!

03.07.22 г.