***

Юрий Михайлович Борисов
       Укры в ночь со 2.07. на 3.07 2022 года
       нанесли удары беспилотниками и бал-
       листическими ракетами по российским
       городам Белгороду и Курску, есть жертвы
       и множественные разрушения...
               
Ну  вот  дождались,
хам  вовсе  обнаглел,
теперь   мы   вправе
ответить   им.

Довольно цацкаться,
считать    своими,
давно не братья нам:
пора играть на вылет.

Ответить  надо так,
чтоб в Вашингтоне
аукнулось,  как
под Семипалатинском
на полигоне.

А   этих   гадов
из   незалежной
причесать   надо,
да чтоб прилежно,

Стереть с лица земли
Зеленского и Раду.
Господи, прости,
Но надо отмстить.