Я хотела видеть тебя своим мужем

Анна Лиснеева
Я хотела видеть тебя своим мужем. Скажешь, это смешно?
Думала, только ты мне нужен. А тебе все равно.

Ты был честен со мной я тебе благодарна
Только вот у меня на сердце рана.

Я знаю, пройдет мое наважденье,
Время лечит всех и я не исключенье.

Добрая улыбка, серые глаза.
Может, все ошибка? Ты мне не сказал.

Все растает и уйдет. Останется лишь фото.
Много времени пройдет, но я помню кто ты.

Но разошлись наши пути и солнце завтра мир твой озарит.
И знаю я, что где-то там есть ты. Пусть Бог тебя во всем благословит!