Басян Крыша

Николай Дежонков-Дайбов
                Басня
                Крыша

Крыша медленно, но верно
У Невзорова течёт
Видно, сам не понимает,
Что в ютубе он несёт
Если верить Александру,
А он "правду говорит",
То Российскому солдату
С голодухи смерть грозит!
Что собачек в Украине
Съели всех! Всех до одной!
Что сдаются ВСУшкам
Разнопёстрою толпой...

Интересно, Александр,
У кого ты всё узнал?
Может эту чушь Андрюша
За бутылкой рассказал?
Если так... Спешу расстроить!
Деревенский наш солдат
Превосходит силой духа
ВСУшек в сотни крат!
                Мораль
Как бы запад не старался
Правда, знай, одержит верх!
И Махмуд с простым Иваном
Разнесут фашистов всех!

Николай Дежонков-Дайбов
Алушта 03.24 15.06 2022
#Донбасс#невзоров#басня