***

Людмила Савина 2
                Памяти Юрия Шатунова.


Другие поют голоса
Теперь про замёрзшие розы.
И слёзы сверкают в глазах,
А ветер надежды уносит.

Поистине был ты кумир
Не менее трёх поколений.
Улыбка твоя целый мир
Могла покорить во Вселенной.

По - доброму смог ты мечтать,
Когда был судьбой не раз битым,
И в детстве коротеньком стать
Простым в своих песнях, открытым.

Летят белых роз лепестки,
Седая ночь дарит секреты
Звезде, что в печальной дали
Нежданно зажглась жарким летом.

Другие поют голоса...
Теперь это, впрочем, неважно.
А розовый вечер в слезах,
И юность ушла в тьму бесстрашно.