Ты кто?

Марина Старчевская
Ты кто, моё несбывшееся я,
Невоплощённое в земных пределах?
Ты мир, который из меня изъят,
И заключён в сосуд оледенелый,

Астральный скол, почти программный сбой,
Фрагменты мыслей, ДНК и речи,
Душа и плоть — кармический изгой,
Не ставший ни основой, ни предтечей,

Летящий в детских запредельных снах.
Глаза прохладно оттеняет зелень,
В кудрях мерцает медью рыжина,
А голос — терпкий мёд виолончели.

Частица мифа, скованная льдом,
Оставленная Богом на потом.

Картина Херри Сусанто