Все одни

Сергей Чеботарев 5
Все одни и те же слова,все одни и те же движенья,-так зачем вообще голова,если нет в ней большого значенья? Как высок и как близок итог,-то ли радость навек,толь расплата.Если бы дотерпеть дал мне Бог этой жизни прывычной утрату.