Ты не станешь сегодня плакать

Пелагея Крутикова 1
                ***
Ты не станешь сегодня плакать,
Провожая последний вагон.
Дождь не будет сегодня капать
От того, что никто не влюблён.

Нет любви, и не будет разлуки,
И никто никого не предаст,
И никто не согреет руки,
И вопрос: « Как живёшь?» - не задаст.

И никто никогда не узнает
Где та грань, что рождает любовь.
Ведь никто ничего не теряет…
Отчего же так грустно вновь…