Как здорово, что живы мы!

Олег Андрис
Как здорово, что живы мы!
И в состояньи той войны
Смогли за Правду постоять,
За Землю, за родную Свять!

И не отнять у нас Победу –
По праву, что у Пруна Ведой
Лучится жизненной Звездой,
Что возвратилась в дом родной.

03.07