Проповедь

Татьяна Ивановна Ткачева
Какая лёгкость на душе...
Все точечки расставлены.
И не воруешь ты уже
Плоды – те, что отравлены
Чужой рукой, да по судьбе
Твоей. За что не попадя?!
Кому то стало веселей? В конце
Всей службы ж проповедь.
...Нет сил стоять, а внемлет тот
У кого сердце ёкает,
Вникая в сей законов свод,
Что разъясняет проповедь.