Чайкоголосье

Журавлев Александр
Возле дома объявились чайки,
С моря, где-то банду сколотив.
Разорались,что твои начальники.
Очень беспокойный коллектив.

Прошивали окна кухонь, спален,
Громкие, горластые стежки -
Хохот, нарочито театрален,
Вопли, ядовитые смешки,
Жуткого хихиканья пассажи,
Наяву кошмары воплотив...

Словно сказок злые персонажи
Собрались на свой партхозактив.

В этой какафонии смешливой
Был один, особо голосист,
Ржавший с гомерическою силой.
Браво! Выдающийся солист.

..Наконец умолкли в час сиестный,
Выпустив эмоций буйных пар.
 
В хрупкой тишине
Раздался местный,
Озадаченный,
Вороний, пробный
"КАРР..."