ТьМА

Рощина Мария Александровна
Нежность пронзительная,
Которая между
Строчек, сплетений рук,
И взглядов,
Украдкой ложится
На плечи ,
Шёлком на  губы,
Ты где-то близко...
Почти рядом.
Шакти - энергия Жизни,
Кружится в иньском танце,
Ступни кометами искр
На цыпочках тихо
Скользят как по небу,
Везде чужестранцы.
Смехом младенца,
Пеньем реки,
Она отвечает.
Матерь Богов,
Рождённая Тьмой,
Чьё лоно
Игрою ласкает.
Ликами мифов,
Бликами света,
Пульсом экстаза,
Негой росы на щеках,
Радуг эмоций,
Зовом Духа алмаза.
Мир сохраняя
В центре,в груди
Звезды ярко  сияют.
Женщиной Быть
БлагоДать...
Плачу,чувств ,не скрывая.
В сердце Вселенные
Наши вновь
Растворились.
ПоДарок -эти сновиденья,
Миражи,
Где мы явились...

8 марта 2022