Милый ангел

Логинов Алексей Юрьевич
Я отдохнул с тобой душой,
Жизнь в белом танце закружила.
Мой милый ангел дорогой
Как ты мила, и как красива.

В безмолвном отблеске зеркал
Щеки коснулся я несмело,
В груди набатом бьёт- пропал,
Взял твою руку неумело.

Забыты прошлые грехи,
Они твоей улыбкой смыты.
А я шепчу- не уходи
И пусть мои все карты биты.

Да, грешен, это не отнять,
Раздавит грузом всё немалым.
Незнаю, что значит прощать,
Но жить нельзя только обманом.

Я отдохнул с тобой душой,
Меня ты в танце закружила.
Навеки потерял покой,
Ах как мила ты, как красива...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 2 07 2022г.