Твои глаза

Диана Дмитриева-Педанэ
Твои глаза как маячки
В тумане мне надеждой светят,
Как в темноте горят сверчки,
Даря, свой свет мне на рассвете.
Их блеск любовью ослепил
Куда бы я ни шла напрасно, 
Куда бы ты и не спешил,
Одно двоим нам стало ясно:
Лишь разум сердцем, поглотив,
Безудержно, жизнелюбиво:
Душой бессмертен, кто любил
И светел, как бы жизнь ни била.