Где быть вдвоём - Одним из Первых

Джамш Сабиров
Я буду ночкой, буду днём.
Ты Светом будь над Миром этим.
Того гляди - Судьбу Вернём,
Между собой, по всей Планете.

Ни дня, ни ночи не отдам,
Минуте Радости в Печали.
Мы так мудры - не по годам.
Да только Счастьем не Мечтали.

Мы Счастье нежно берегли.
Укрыв Мечтой Разбитых Нервов
Судьбу в Непризнанной Дали,
Где быть вдвоём - Одним - из Первых.

Прошу тебя, храни мой сон.
Не покидая никогда,
Мой Одинокий Горнизон...
В нём ждёт во Снах, Моя Звезда.