Просто... жизнь

Просто Мысли
Забываю,
     не вспоминаю,
           Бог и Солнце
               дают мне силы,
 Правда
      я пока
           не летаю
сложены
       мои крылья.
 И любовь
         утихла,
              замолкла,
 Все спокойно,
          размеренно
                в жизни...
Утро,
    день,
        и вечер обычный,
Ночь,
   подушка,
          диван,
              окно.
Гостевой мой домик
                пустует
Я забыла туда дорогу,
чудеса...
     Чудеса?
          да будут,
Вера...
     Вера, ты мне поможешь?



Несомненно.