Азы химии 2

Резанов Александр
     Азы химии – 2
         *   *   *   *
Пьёт «Це два Аш пять О Аш»
Может не всегда алкаш,
Только спиться у него
Выше шанс, чем с «Аш два О»…
         *   *   *   *
Коль просыпалось на стол
Беленькое «Натрий-Хлор» –
Будет ссора… Из примет
Ничего вернее нет…
         *   *   *   *
Ранка быстро заживёт,
Нанести коль сверху «Йод»
(Или смочим вместо Йода
Перекисью водорода)…
         *   *   *   *
Ел – балдел… Потом ту пищу
Слал аж буквы на три я:
Оказалось  «вкуснотища» –
С  Глутаматом Натрия
(Тот любую пакость «красит»
Под изысканное мясо)…