Не стесняйтесь говорить Люблю

Наталья Мазницына
Не стесняйтесь говорить "Люблю"
Не стесняйтесь в чувствах признаваться,
Если чувства есть, они важны
И любимым должны посвящаться

Говорите о чувствах своих,
Говорите "Люблю" - это важно
Уши слышать должны,
А глаза, светом счастья должны наполняться

Не откладывайте слова на потом,
Ведь потом, может быть и не нужным,
Может вовсе не важно совсем,
Слышать то, о чём сказано поздно

Можно ждать слова всю жизнь,
Ведь не только в них о любви говорится,
Можно мимо слова пропустить,
Только сЕрдце к сладким речам стремится

Как бальзам на дУшу они,
В самый нужный момент услышать
"Я Люблю тебя" - говори
Сердце знает, а слух хочет слышать.