Все вернется

Ник Кочетов
Тихо за окном стучится осень
Кружат листья желтою пургой.
Все что было медленно уносит
Все  воспоминанья за собой.

Все прошло, весну сменило лето
А за летом осень подошла.
Принесла холодные рассветы
И любовь с собою унесла.

Осенью мне хочется покоя
Отрешиться, об всем забыть.
Может время подошло такое
Когда надо просто отлюбить.

Я хожу под желтым листопадом
Дождик, ветер , все мне нипочем.
Просто в осень мне забыться надо
И не думать больше ни о чем.

Пусть дождинки по листве стекают
Образуя лужи на земле.
Все пройдет, я это точно знаю
И весной вернется  вновь ко мне..

Все вернется, красота свиданий
Нежность рук и ласка милых глаз.
Тяжесть и тревога расставаний
В  такой краткий,  предрассветный час.

Это будет, просто сейчас осень
Листья крутит желтою пургой.
И воспоминания уносит
О моей любимой, дорогой.