Очаровашка

Викторка Кузьмин
         1
   Моей любви очаровашка,
   И симпатюлечка из всех !
   А ещё ведь ты милашка,
   Моя любовь имеет верх !

         2
   Ты так прелестна обаяшка,
   Моя ж ты душка и любовь !
   Ещё прекрасная мордашка,
   Себя ко мне ты приготовь !

         3
   Ты симпатичная миляга,
   Ведь симпопулечка моя !
   И летишь ты как летяга,
   Фигура нравится ж твоя !

         4
   Моя есть ты симпопончик,
   Ещё ж прелестна и мила !
   Таки милый ты помпончик,
   Меня к любви ты привела !

          5
   Тебя люблю очаровашка,
   С тобою таю словно снег !
   Ты прекрасна как милашка,
   Моё ты солнышко и свет !

         6
   Бог создал очаровашкой,
   То полюбил бы я не зря !
   Моя ведь милая милашка,
   Я так люблю тебя Паря !