***

Мария Завгороднева
Хорошо тем, кто просто не знает,
Что есть искренность чувств.
Хорошо тем, кто просто играет.
Я этому тоже учусь.

Потому что это так больно,
Каждый раз по ране на сердце
Лезвием водят привольно,
Запирая доверия дверцы.