А в бой идут...

Елена Нарижняк
Пока я тут стихи свои слагаю
И вижу лишь безоблачное небо -
Я ничего совсем не понимаю ,
Как в фильме "От заката до рассвета".

А в бой идут все те , кто верит в правду ,
Где неважны фальшивые медали ,
А высшей мерой жизнеутверждения
Считают то , что Родину не сдали .

     03 07 2022