Нет лучшего друга, чем кот

Николай Камнев
Отставьте на время заботы,
Ведь жизнь не пустой сериал.
На смену крутым поворотам
Приходит спокойный финал.

Кто лучшее средство от стресса?
Разгадка задачи проста.
Я вам приоткрою завесу:
Скорей заведите кота!

И сразу решатся проблемы
И тысячи мелких забот.
Зачем городить теоремы?
Нет лучшего друга, чем кот!

          2022г