любовь моя не со мной

Владимир Киселев Шарья
Так хочу позвонить,
Только знаю то зря.
Запрещаешь любить,
Почему то тебя.

Видно просто другой.
На душе у тебя.
Быть не хочешь со мной,
Трудно жить не любя.

Без взаимной любви,
Ни к чему просто жить.
Лучше сразу уйти,
А любовь свою скрыть.

Знать не будешь о том,
Как тебя я любил.
Приходила лишь в сон,
Наяву же грустил.

Жаль, что в жизни судьба,
Не свела нас с тобой.
Убежали года.
И любовь не со мной.