Я Ключ

Наталия Константинова 8
Я Ключ. Я вечный ключ от всех дверей,
Ворот, порталов, арок, измерений,
И я источник вечных изменений,
Источник радости и капелька морей
Я просто есть, как вечность сна и слов,
И музыки чарующих мгновений,
Случайность встреч и ярких откровений
Как неба высота, чудо основ
Я Ключ и череда счастливых лет,
И я могу открыть любые двери,
Чтобы пройдя сквозь бури и потери
Вновь обрести свой яркий вечный свет.
Я просто есть