Люди выходят из окон 06. 11. 21

Илья Лискович
Люди выходят из окон, а в окнах их больше не ждут.
Панельный крошащийся кокон, взрастивший своих покровителей,
Поклонников-самоубийц, которые, к счастью, умрут,
Стал биосферой гробниц, хранящий своих потребителей.

Люди выходят из окон, за ними не гасится свет.
Распутав клубочек волокон, хранящий их взаимодействие,
Дав миру ровную нить - утратят свой приоритет.
И смертью своей тяготить прекращают, усилив живое воздействие.

Люди выходят из окон, счастливые снизу лежат.
Сцепившийся напрочно огон, который случайно соткут,
Как факт, который приводят, закрепит центральный догмат:
Пусть люди и дальше из окон выходят, в которых их больше не ждут.