Показывает жизнь...

Моя Любовь
Показывает жизнь крутые виражи...
Удары получаешь от неё "под дых"?
Не мсти, добром и правдой дорожи,
Знай, Бог наказывает подлых, злых.

Власть, деньги правят в мире этом.
Любовь не купишь и здоровье тоже...
Ты сочиняй стихи, - слыви поэтом!
Дари улыбки искренне прохожим...

Энергия твоя есть результат движений.
Не жди нуля - в путь отправляйся.
Не думай много,  не ищи решений...
Всегда во всем на Бога полагайся.