Маркетинговое

Марианна Соул
Всё реже заседаю в соцсетях.
Продвинусь? Нет. Какая жалость!
Мой личный бренд в который раз зачах,
Куда-то люди разбежались.

Я в ниши не влезаю, хоть убей.
Любой мой текст - не по «фэн-шую».
Взывает маркетолог: «Эй, скорей!
Иначе вас не существует!»

Не исключаю - много лет спустя
Пойму - не зря толпа так гонит.
Пусть чьи-то звёзды ярко заблестят
На виртуальном небосклоне.

Но я в реальность, дура, влюблена.
Немодно и впустую, странно.
Любой из дней хочу испить до дна,
Без утопания в экранах...

03.07.2022