Однажды кончилась война

Наталья Никулина 3
Однажды кончилась война...
Какое счастье в этой фразе!
Народ намучился сполна,
Ну а война - в растущей фазе...

Летят ракеты, льется кровь.
И с двух сторон и плач, и слезы.
Не в силах мамина любовь
Осуществить мечты и грезы.

О том, чтоб сын ее не знал,
Как убивать иль быть убитым.
Зачем Бог власть такую дал
Заевшимся, богатым, сытым?