Состояние любви

Любовь Абрамова 33
Я люблю глубину твоих глаз ,
красоту и тепло твоих фраз .
Нравится твоя походка и стать ,
любоваться , мне тобой , не устать .

Я люблю теплоту твоих рук ,
и шагов , твоих твёрдых , звук .
Нравится мне твой смех ,
есть в тебе надёжность и успех .

В характере твоём есть доброта ,
есть открытость , в нём , и простота .
Смелость есть и упорство ,
есть в нём честь , и нет притворства .

Голос , твой , меня покоряет ,
сердце , биться громче , заставляет .
Так люблю я на тебя смотреть ,
и от счастья хочется мне петь .

Хорошо , что есть на Свете любовь ,
и влюбляться можно вновь , и вновь .
Буду я тебя всю жизнь любить ,
состояние , мне это , не забыть .