Моей внучке Дашеньке и её группе

Ольга Мареева Михеева
 Вот и закончилась студенческая жизнь.
Вы стали взрослее,серьёзней.
Теперь вы покорители вершин
И все задачи решаете свободно.

 И каждый раз с приходом новых лет
Вы будете скучать по Универу,
Но не забудьте дать себе обет-
Все силы отдавать служению народу.

 Служению стране,где с материнским
Молоком - росли,учились и взрослели.
России-Родине и как нигде
Самой правдивой в Мире.

 И именно сейчас,как никогда
В вас Родина нуждается ОСОБО,
На многих пиджаках будет гореть звезда
Я говорю вам-В добрый путь и с Богом!

  03.07.22.  23:15.