Я с ними

Светлана Сергеева-Азман
На фронте, на войне я не бывала,
И не сражалась за народ и за страну.
Но я сто раз на фронте побывала,
Когда читала и смотрела про войну.

И бой вела, и в танке я горела,
И на таран бросала самолёт...
Переселившись в них душой и телом,
Вела фашистской мрази я свой счёт.

И шла к Победе вместе с ними я,
Ещё не зная, что она так далека.
Я-в каждом, кто погиб, и кто в Берлине
Автограф свой оставил на века!

Я и сегодня с теми, кто в Донбассе,
Кто мразь фашистскую уничтожает там,
Кто бьётся не на жизнь, а насмерть,
Победу и свободу добывая нам.

Я с теми, кто в 14-м не сдался,
Кто и сейчас за светлый русский мир,
Кто восемь лет за Родину сражался,
И для кого Бандера - не кумир!

Я с ними за свободу, мир и счастье,
За созиданье, мирный труд и май!
И пусть Донбасс обходят все ненастья,
Пусть процветает этот гордый край!