Открытость

Татьяна Лаврова -Волгоград
В нелюбви невозможно прожить
Ни минуту, ни день, и ни вечность.
Каждый миг нужно только любить,
Жить любовью. Любовь бесконечна!

Без неё ни кружить, ни летать,
Ни парить в небесах чайкой белой.
С ней счастливой звездой можно стать,
И рабыней, девчонкой несмелой.

Лишь любовь столько силы даёт,
Освежает и душу, и тело.
В лодке жизни с ней радость плывёт,
А тоска погибает без дела.

Нелюбовь… Сколько горьких минут
С ней прожито в израненном сердце.
Все любовь долгожданную ждут,
Для неё все распахнуты дверцы…