А добро приходит тихо

Инна Бакушева
Злонамеренность в поступках,
Недосказанность в молчанье,
Мир вокруг нас очень хрупкий,
И как будто в ожиданье...
Кто кричит, кто еле дышит,
Кто-то просто молчаливый,
Наверху, там всё услышат,
Разберутся, кто фальшивый.
А оттуда нет возврата,
Ждёт один из жизни выход,
По делам грядёт расплата,
А добро приходит тихо...