Назад в историю

Колюня 2
        НАЗАД  В  ИСТОРИЮ
              1
Все будем там в скором, над богом шефствуя.
Оберегая ладью, рабов, с прокурором судью,
В долг и в толк не возьму я:
Сколько можно, закон совершенствуя,
Палить по ин.агентам?
Не проще полить, выкопать, вЫкупать
Статью
58-ую,
Ибо родных достаточно ген там?
 
              2
Что вымолит, если даже язык вымоет, у неба немая?
Изучая парады, гимны, парадигмы
И не понимая - во что должна спец операция вылиться -
Где на Олимпе в нимбе разглядели вы лица?
Крепнет вал вопросов. На гребне волны
Не перестанет вместе с веком гном икать:
«Раз нет войны,
За что - военная экономика?»