Тебе

Мехти Константинов
В тишине, вечером, за бокалом вина или просто...
Сидя одна, смотря в окно, ничего не делая...
Кусая локти, ногти, коленки...
Возвращая прошлое, бесполезное, пустое, бесконечно больно;е...

Столкнешься с ним где-то в коридоре, подъезде, на улице...
Он не один, она не одна, но, поверь, никто кроме...
Придумаешь себе миллион отмашек опять ничего не делать...

Проведи рукой по его руке...
Обернутся...
Лицом к лицу...
Пальцами по его губам...
Рукою по ее волосам...
"Люблю..." шепотом...

Обнимая друг друга...
Прижимаетесь...
Нежными поцелуями...
И без тормозов...

Объятия настолько теплы...
Не хочется отпускать...
Ни за что, никогда...
Лишь ты, только он...
Навсегда...