И как бы жизнь меня...

Петр Михайлович Кукушкин
И как бы жизнь меня не била,
Бывало даже падал,но вставал.
Искал я ту чтобы меня любила,
Но поверьте, ещё я не встречал.

Меня родили ласковым и добрым,
Я женщину искал такую же как я.
Нашлась бездарная и с жалом кобры,
А по простому, женщина-змея.

И вот теперь с букетами болезней,
Я творчеством мечтаю покорить.
Пытаюсь я ещё побыть полезным,
Что вы со мной,хочу благодарить.

Я не прошу, чтобы меня любили,
А просто будьте рядышком всегда.
Ну почему вы далеко так жили,
Всё эти мной прожитые года.