Снова рифма на глаголы

Олег Андрис
Снова рифма на глаголы –
Ну и что? Перуна Слово
Совершенно, без границ –
Раздражает наглых лиц.

Пусть идут своей дорогой –
Огребут еще, ведь слог мой
Закреплен в людском сознанье,
И напитан он вниманьем.