Облачко

Самурай
                Плюшеньке.


Облачко пушистое
Чёрное на белом,
Нарисован чисто ты
Угольком и мелом.

Всё сияешь глазками
В солнечном краю.
Спи,мой котик ласковый.
Баюшки баю ...


1.04.2016-30.06.2022+